みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

え、
年下後輩のくせにいきなり告白して強引すぎるでしょ。それに苦手なら振り解けよ。大声出して助け求めろよ。
いい!
絵も内容も登場人物もすきなかんじ!彼氏が嫉妬するような話も好み(笑)^ ^どんどん読みたくなります!
いいなぁ
リオは、前の恋で、裏切られ、傷つき会社でも名前をもじって呪いさんと言われそんな扱い、そこに後輩のもときに告白されます。もときは一途でとても大事にしてくれます。もときが大切にしてくれるのが凄くいいです。カッコイイ
by 冬威-
イケメン
後輩くんの野口くんに告白され一線を越えてしまった理緒ちゃん。
2人はラブラブカップルになれるのかぁ?by 匿名希望-
ヒロインが、悩んでたり、うじうじしたりする気持ちが分からない訳では無いけど、ちょっとイライラしちゃうかなぁ。
でも、最後まで読めば、理由がわかる!by 匿名希望-
普通
普通のよくあるTLストーリーかなぁ。最近は強引系も年下がはやっているのか、作品が多くなってきましたね。
絵がキレイ💕
上司に振られた傷心の理緒ちゃんと、理緒ちゃんにグイグイ迫ってくる後輩の基樹くんの恋の進展に目が離せない。基樹くんの性欲旺盛さに感服❗だんだん基樹くんのペースにハマる理緒ちゃんがかわいいです
後輩って何でこんなに積極的なの‼️
でもそうゆう人がいい女の人だったらコロっと
いっちゃうよね~‼️
またそれも一途だとキュンキュンしちゃうよね~♥️by EXemiil-
おもしろいです!
とってもとっても興奮しました!!
私的には絵も内容もパーフェクトで、気持ちよく読めました(◍˙꒳˙◍)by 匿名希望-
かわいいけど
かわいいのに、塞ぎがち…苦手だからって飲んじゃう…設定はありきたりだけど、爽やかイケメンの積極的なところに次も読んでみよ~