みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が可愛くて格好良くて好きなタイプです。ヒロインもカワイイのですが、中身が外見ほど可愛いくないというか、素直じゃなさ過ぎてチョット残念です。可愛いさ半減です。
絵もキレイだしエロもあるんですが、主人公がひねくれすぎてて相手役の後輩君がなんでそんなに好きなのか不思議になります…
迫られて嫌って言うけど、実際ノリノリに見えるのが私には合わなかったです。by 匿名希望-
会社で、エッチな事するのが多いのは、そういう欲求が高いからでしょうか。
展開が見えすぎて、つまらないです。by 匿名希望-
ドキドキ系ですが、ランニングの後に家に誘うか??って思ってしまいました。
イヤといいつつ、行動が逆の主人公。by 匿名希望-
画はキレイだけど。。。
無料配信分のみ読みました。
会社の歳下後輩からの直球アプローチは萌えポイントではありますが、ヒロインがちょっとクセありますね。
会社でキス以上になりそうになったらネクタイで相手の両腕縛ったり、自分から服脱いでイッちゃったり。
ジョギングの後汗流すのに家誘ったり…キライなタイプって言いながら結構流されてるし、何か男の影が見えるっぽいし。
後輩クンがちょっとかわいそうかな。by 匿名希望-
結構ありがちな漫画の内容だなぁと思いました。
まだ途中ですが、もう少し見てみようと思います。絵はあまり上手くないです。by 匿名希望-
ヒロインの言動に色々矛盾が…
無料10話まで読みました。
後輩君に強引に迫られて、パンチしてまで拒否しているのに、オフィスで迫られてキスだけならOKとか、「信用ならない」って手を封じたのに、言われるまま自ら服脱ぐとか…
嫌だと突き放すなら、気を持たせるような態度とらなきゃよいのに
後輩君は一途に思っていた分、ヒロインに迫ったら反応可愛くて止められない…
って感じは、可愛いと思うし、可哀想とも思う。
完結しているとは言え…50ポイント使って残り50話以上を読む気にはちょっとならないかな?
Hシーン好きな人には良いかもですがby 匿名希望-
猛獣?ではないかと…
猛獣でもなければワイルドでもないし強引でもないので、ドキドキしなかったです。
ヒロインもよく知らない拒絶した相手に対してオフィスで自ら服を脱ぐとか…完璧に置いていかれました。by 匿名希望-
絵が好きな感じだったので無料配信分まで読みました。
レビュー通りストーリーがいまいちで話の展開がいまいちでした。by 匿名希望-
さいごがなぁ。。。
一度断られてるからってごり押しプロポーズはちょっと。そして、スーツに着替えてるのって、焦ってるところ想像するとひくなぁ。。。最後かっこよく愛を語ってほしかった。
by みっきーかえる-