みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

絵が可愛い
絵がきれいです。たたま男性キャラクターがあんまり魅力的に感じなかったかも。シンプルすぎるというか、特徴があまりない感じで。
by なはたかな-
かっこいい!
表紙のイラストがどストライクだったので読み始めました!後輩くんがかっこよすぎて最高です…!!ストーリーも面白いです
イケメン過ぎる…
こんなに愛情深くて「かわいい」って思ってくれるカッコ良くてイケメン年下彼氏がほしい。愛されてみたい…
by みんみんぜみみん-
まぁまぁ
絵がかわいくて、でも男の人もしっかりと描かれていていいです。
ちょっと女の子の気が強いところと雰囲気に流されやすい部分が相反してる感があってツッコミを入れたくなる部分もあるかも。
話が少しマンネリになっているので続きを購入するかは微妙。by 匿名希望-
あー
年下なのにそう思わないなんて大人な彼氏なんだ!!と読んでる内に思いだした。ありえなさそうで ありそうな感じがたまならく良い。怖そうで実はとっても甘い彼にトキメキを感じてしまった。わたしもこんな恋愛したい!
by あたたかいこじか-
どうなるの
この先どうなるんだろう?ハッピーエンドになるとは思いますが、そこまで行く間に色々と盛り込んでくるのかな?あまり二人を悲しませる内容は盛り込んで欲しく無いなあ。読むこちらまで悲しくなり読んだのを後悔してしまいたくないので。
試し読みから読んでみることに!
女性の描き方が可愛らしくて、個人的に好きです!!
年下彼氏が真っ直ぐに想いを寄せてくれているのにも、なんだかキュンとなります!!
仕事や人間関係やらのトラブルがちらほら見えてきているので、今後の展開もたのしみです!!by 匿名希望-
絵が好みです!
レビュー失礼いたします!今回試し読みから入りましたが、気になってしょうがない作品です!主人公ちゃんは暗い感じの印象ですけど、充分可愛いです!でも流されすぎかなと感じるところもありました…まあ漫画なのでありなのかもしれませんね笑
年下の後輩くんに攻められるのって
最高です!!個人的に大好きです。
でも好みじゃない相手に迫られてるのに
自分から脱いじゃう感じはどうなのか。
そこはちゃんとしてほしいと感じました。by 匿名希望-
年下男子に迫られる鉄板ストーリーです
けど絵が綺麗で、意外と続きが気になり
次々読み進めてしまいました。
エロさもいい感じです。by 匿名希望-