みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

試し読みしました!
野口くんが、かっこいー
まず絵が好みです(^-^)
グイグイ強引に来られる願望ある方には絶対おすすめ!by 匿名希望-
色々な感想がありましたが、無料お試し分を読んでて、個人的には面白かったのでつぃ購入して続けて読んで見ちゃいました(≧∇≦)
苦手な後輩に告白されて、悪意あるあだ名をつけられてる理緒。どんな恋になるのかな〜(,,ー́ 艸 ー̀,,)
ドキドキ止まりません(笑)
元彼はサイテーな男で、どんな仕打ちにあうのか…
まだ最初の段階ですが楽しみです😄by 匿名希望-
よみました
後輩君がかっこいい!イケメンに迫られてドキドキしちゃいます。このあとどうなるんだろう?とても楽しみな漫画です。
基樹の鍛えられ体と整った顔立ち。そして御曹司!全て持ってる感じですかね。絵はとても綺麗だと思います。ボクシングの後遺症?が今後物語に影響してくるのか気になるところ。
敬語ってなかなかやばいなっておもっちゃいました!いけないって思いながらも面白くてどんどん読んでしまいました。
よい
なんかちょっとセリフがくさい気がしますが、一途なところとか悪者はスカッと退治してくれるところが良かったです!
飲み会が苦手なヒロイン像が王道で安定感があり良かったです。個人的に、ヒーローの顎が華奢な感じではなくしっかりと描かれている点がツボ。
by 存在と時間-
最初はピュアだったのに急に男になったって感じがしました。苦手な相手だったのになぜか許せちゃうんですよね
もとき筋肉マッチョで短髪イケメンサイコー!!
りおはただただ可愛い、スタイル抜群で黒髪ロングサイコーだね!by 匿名希望-
年下で後輩の彼氏
年下モノではありますが、途中入社の後輩で元ボクサーのいい筋肉です。でも~そんなムキムキもほどよく…いかにもなイヤミほどの身体ではないので好感が持てました。ただの後輩で終わりそうにないので…今後の展開が楽しみです。
by やまらっき-