みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

まあまあ
後輩くんいいね( › ·̮ ‹ )肉食系すぎる後輩くんかっこよくて好きです(笑)絵も綺麗で読むやすかったです♪
あまり期待しないで読み始めたらサクサク読めちゃって、、、
実際好きでもない後輩をこんな早く受け入れられるのかは疑問た、、、by 匿名希望-
危険な猛獣と言う割には縛られちゃうし、もっとガツガツ行く系の方が良かったと思う。主人公の女も路線を定めた方がいいかなって思った。キス以上はダメとか言いながら服脱ぐのは違うかなっと。
後輩もの
あー、上司ものが好きだったのに、年下後輩ものもいーねー。
職場恋愛はめんどうだからさけてきたけど、楽しそうだなー。by 美麗子-
後輩といっても1つだけ、こんな口説かれ方なら大歓迎‼イケメンだし、好きな気持ちが伝わって、グイグイくるのは嬉しいなぁって思いながら読みました。
表紙に惹かれ購入
エロシーンは綺麗に描かれていてキュンキュンしました!!
強引でエッチな年下君にせまられる主人公の女の子も可愛いです♥
ストーリーがだらだら続きそうなので、今後どーかなって感じですが!by 匿名希望-
絵がとてもキレイです。女の子かわいいしスタイルもよくて、男の子も美形で好みのタイプです。でも内容には今のところあまり惹かれないので、もっと読むかどうか迷い中…。なんだろう、女の子の性格が問題かもしれません。もう少し恋を応援したくなるキャラの方が、先を読みたくなる。
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
ストーリーがよくわからない!
女性のプルプルした張りのある大きな胸やムチムチしたエロい身体や感じている表情を期待していたのに、忘れないは人がいるからとかグダグダとセリフが面白くない!by 匿名希望-
絵はステキだなぁって思って読みはじめました。
美人で仕事できるのが、気に入らない女子社員の同僚は呪いちゃんって呼ぶけど、主人公が好きなイケメンの彼はちゃんと見てくれて告白。それも気に入らない同僚の女子社員は、イケメンにも色々と話すってあり得ないけど。by 匿名希望-
やっぱり最近どの漫画を見ても女の子が地味キャラなのが多い。笑 これもか!
会社の人間関係の複雑さは見てて面白い、嫌な女とかワクワクする!笑笑
えっちなシーンは満足です。ストーリーはともかくそれさえ良ければおっけー。by 匿名希望-