みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

一見、ボクシングをやっていて怖そうな見た目なんだけど、中身は見た目と違って優しい男性。ちょっとしたギャップがキュンとしてしまうのかも
可愛くてエロくて良い
極上かぁ~~~~ってどんなんやろ
まだ、経験してないかも‼️
この歳だけど、こんな風に極上を味わってみたいです‼️by さゆみ りさ-
Sで強引な後輩の設定が
たまらないです!
内容も見ていて楽しいので
とても楽しめました。
続きが気になります。by 匿名希望-
好き
理緒の事を一途に思いながらグイグイ攻める感じが好きです。元カレの事があるので一歩踏み出せないから年下から攻めるしかないですね。
手を縛りキスだけ許す時点で気になる存在ですよね。by 匿名希望-
早っ
あれよあれよと最新からすごい展開!!!
現実的には有り得ないですが、それがマンガのいいところ。まだ少ししか読んでませんが楽しみです。by 匿名希望-
絵は可愛くて、年下彼もかっこいいけど、流されてオフィスで自ら脱いで、ん?という違和感あり。まあ、漫画だしいいか〜と思って読みました。
無料分だけ読みました。こうぐいぐいこられると、流されてしまうなーと楽しく読みました。続きも読んでみようと思います。
後輩との関係性がじれったく、かわいいです。読みやすく、つぎつぎに読みたくなります。早く続きが読みたくなる作品です。
主人公可愛い(^^)しっかりしてるけど迫られたときのギャップがいいですね!後輩くんも年下だけどカッコよくていいと思います
ヒロインがちぐはぐ行動…
流されすぎなのかな。
無料分のみだからさきのことはわからないけど、とりあえず触らせ過ぎだし、後ろ手に縛ったあと自分から脱ぐとかよくわからない。
ストーリー展開に違和感あるかなぁ。by 匿名希望-