【ネタバレあり】この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想(48ページ目)

タイトルからすごい絡みが続くのかなと思ったら、意外と真面目な恋愛ストーリーに。 筋肉かつ一途な後輩君より、余裕を感じる常務(後輩君のいとこ)のほうが個人的には好みです。ライバルとして常務にはガンガン斬り込んできてほしい!
by おとわのもり-
イケメンでガタイがよくて、強引。あこがれます。あんな風にぐいぐいこられたらいいな。絵も好きな感じです
こんなイケメンな後輩とHが出来るなんて 凄く羨ましい!!
女の子も可愛くて とてもお似合いのカップル。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。イケメン年下に言い寄られてうらやましー、、漫画の設定とはいえ、この先が興味津々です。
絵がきれいで好きです。
押しが強いのに、彼女に合わせるなんて言われたらメロメロです(^^)
早く読み進めたいです。by たぁきゅ-
あなたの好みの男にしてください
なんて言われたら、苦手だなと思ってた男性でもころっといっちゃうかもしれませんね。
だけどこういう男性ってどうして全然接点ない女性を好きになるのかな?妄想で好きになるのかな?笑by 匿名希望-
大好きな作品
年下で少し強引なところがすごくいいです。エッチシーンもきれいで、読み応えあります。個人的には車内でのがすき。
タイトルと表紙が良かったので試し読みしました。地味目な女子が イケメンから告白されてどうなるか⁈気になりますね
ここ最近で一番ハマった作品です!絵も綺麗で読みやすいし、適度にエロくて最高です!こんな人いたらそりゃあほれちゃう!
後輩
暗い女の子だけど、めちゃめちゃ可愛い
後輩くんもいい身体して、あのキャラだから楽しくなる気がする
周りを見返すくらいラブラブになってほしいですby 匿名希望-