みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

元ボクサーなんて、筋肉が素敵でしょうね!と思いつつ読むとよいですね。
ただ、彼女が呪いさんとか言われちゃうのがかわいそうだな…by 匿名希望-
いいからだしてます
猛獣って題名には騙されました。そんなオラオラ感もないし、ガツガツもしてないし、体育会系のお兄さんですよ。
まあまあかな
無料分までだけ読みました。ちょっと強引だけど、イケメン後輩、主人公は良いようにされ過ぎな気がするけど。
絵が好み。
イケメンと可愛い主人公、絵が好みなので読みました。後輩くんが積極的なのはこういう漫画では当たり前なのかな。グイグイこられると何かね悪い気はしないよね。
苦手なはずの部下に告白されてキスされて受けとめちゃうんだ!キスだけといって手しばっておきながらなかなか大胆
無料分だけ
読んでみたら面白そう!ただ、飲み会の席でのあれはかなりスリル満点だなぁ〜。絵もきれいだし、年下という設定もいいので、続きを購入しようと思います。
後輩くん
こうはいから好意を持たれてから、飲み会の席でキスされるって、それは隙だらけじゃない?もっとちゃんと告白されたら、最初から普通に付き合えたのに。
絵が可愛くて好き
絵が綺麗だったので、無料話を読み始めました。
私は、甘~い溺愛系の話が好きなので、嫌いでは無いですが、ヒロインが初めは塩対応だったので、口説き落としてラブラブになるんだと思っていたんです。
でも、最初の塩対応は何だったの?って位流されていくのでちょっと残念だったかなぁ。
課金して読むかは悩み中です。by 匿名希望-
ぐいぐいくる、年下部下の野口くんは、ストレートに攻めてくる感じが◎
他の方のレビューにもありましたが、ヒロインの行動言動には感情移入できませんでした…by 匿名希望-
絵が可愛いのと
ストレート過ぎる野口くんがカッコよくてハマって一気読みしましたが、思ったよりはスルッと終わってしまって物足りなかった……。