みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

試し読みでもうきゅんきゅんしちゃいました!
こんなイケメン後輩に口説かれてみたーい!!笑
これからどうなっていくのか楽しみなので、購入してみようとおもっています!by 匿名希望-
いい男に愛されたい
こんな最上級のいいおとこのこから迫られたら、すごく胸キュンしちゃいますね。続きが大変気になりました。
by 関西 近畿 たなかさん-
おもしろい!
後輩くん可愛すぎるし、主人公も可愛い!エッチシーンも好きです!きゅんきゅんしたい方にオススメ!!!!
素敵な歳下男子
歳下男子との社内恋愛にドキドキ!強引だけど紳士なアプローチに胸キュン。元彼登場など、ストーリー展開もありがちだけど、ハマってしまう、、、
めっちゃいい!
絵が綺麗で読みやすいし、男の人の体の書き方もすごく好きです!
グイグイ加減とえろさがたまりません!
続き気になりますby 匿名希望-
かわいい
絵が好みです!
可愛いしかっこいいしエロいシーンがいっぱいで見応えがあります。いけめんとらぶらぶしたいなーby 匿名希望-
野獣感が半端なくてエロい。こっちまでドキドキしちゃう
ドキドキ
早く次が見たくなるほどドキドキ止まらないです♥♥
エッチシーンも沢山あるけど、こんな男の人だったら良いのになー…って妄想膨らみます!!by かおママ-
何度も読み返してます
絵が綺麗だなぁと思って一話だけ購入したらそのまま全部購入してました。理緒ちゃん、流されすぎだよっと思ったけど、基樹君と両想いになってよかった。今後どうなるか楽しみです。基樹君の家が異様に広く感じたので親がお金持ちかなっと思ったりもします。
会社の人
苦手な飲み会で苦手な後輩に告られるなんて!ビックリlだね…でも、お酒も入ってるし!強引なのには、さらに、ビックリだね…でも…イケメン!これから、狙われちゃうよねー?(笑)でも、彼氏がいないなら、いいのかも?お試しみたいな?