みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無理お試し版だけ読みましたが主人公の男女が美しいから続きが読みたくなりました。エッチな展開にもなりそうな予感がするので早く続きが読みたいです。
年下好きにはオススメな作品
付き合ってる彼氏も年下で色々重ねてしまった笑笑
こんな付き合い方出来たら最高だなと妄想も広がる作品!よかったです♪by 匿名希望-
肉食系の彼はかなり好みです。だけど少年ぽさもあって主人公うらやましい( ^ω^ )
今後のストーリー展開も楽しみです(*^ω^*)by 匿名希望-
大好きな作品
年下で少し強引なところがすごくいいです。エッチシーンもきれいで、読み応えあります。個人的には車内でのがすき。
ここ最近で一番ハマった作品です!絵も綺麗で読みやすいし、適度にエロくて最高です!こんな人いたらそりゃあほれちゃう!
年下男子にこんなに責められるなんて萌えて萌えて仕方ないです😂💗
年下系初めて読んだけどハマりました!!by 匿名希望-
年下ナイス
こんな年下からのアプローチがあると嬉しいし、年下でもしっかり守ってくれる人ならいいなぁーって思います。こんな恋愛の始まり方もいいなぁ
良い
絵がキレイで好みだったので読み始めました。
二人とも一途で相手のことを本当に思いあってるので安心してサクサク読んじゃいましたby 匿名希望-
後輩の溺愛
がいつもすごくて楽しく拝見しています♪
新刊が出たらすぐ購入しています。絵のタッチも私好みで今後の展開が楽しみです!!
常務との三角関係になるかと思いきやハラハラしましたが、何とか落ち着いてまた2人これからも幸せになって欲しいです(*^^*)by キュューリ-
おもしろいです
絵が好きだなあという印象を受けて読んでみましたがとてもおもしろいです。いつも続きを楽しみにしています。