みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

会社の、後輩野口くんに告白される。キスが上手で、とろけてしまう。飲み会の途中なのに、エッチ寸前。野口くんが、ラブラブで、かわいかったです。
面白い。
無料の話しから読み始めましたが、男性のナニのサイズが大きいなんて分かるぐらいだから…経験豊富なのかと思いました。
最初は、ヒロインが何したいの?って思いましたが読むにつれて分かってきました。by 匿名希望-
無料を読んでる段階ですが、次読もうかなとはなかなか思えなくて。
ヒロインも中途半端といいますか。
展開も期待できないなっておもいました。by 匿名希望-
大好きな溺愛系。今時な草食男子ではなく、完全肉食男子。強引な感じはとてもいいです。絵も綺麗だしよみやすい
絵が
好きなのでまず無料を読みました。そこからポイント使って購入。ドキドキするシチュエーションや絵が好きなので良いです!
無料分を読み終えました。
絵がかわいいと思ったんですが、主人公が好きになれず…。
続きが気にならないので購入はしないかも。by 匿名希望-
可愛い
絵も可愛いけど、内容も。憧れの先輩に認めてもらうまで頑張る所が可愛らしい。ァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、
なんだか雰囲気に流され過ぎのヒロインです。
ヒーローは年下で可愛い感じのイケメンですが、この年下男子の言われるままに流されてしまうヒロインがあまり好感を持てませんでした。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが今のところは主人公の気持ちがイマイチわからない。
野口くんが主人公を変えて行くのでしょうが元カレとか出てきて引っ掻き回すのかな。もう少し読んでみようかと思っているところです。by 匿さん-
無料分を読んでいます。
苦手な後輩にそうも簡単に身体を許してしまうものかな?流されすぎなヒロインのような気がします。by 匿名希望-