みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

美男美女に描れていて、読みやすいです!
野口君の理緒に対する一途さにキュンとしてしまいます。完結63話なので長すぎず短すぎずで丁度よい長さでした。by KMTM-
あの状況で好みを聞かれて、キスが上手い男て…
キスを誘発してるやないか!!と、突っ込みながら読んでました(笑)by 匿名希望-
可愛い後輩くん♥︎筋肉むきむきで、いいじゃなーい!途中までしか読めてないけど、絶対くっつくだろうし上手く行くだろうし、絵は可愛いし、続きが気になります^_^
絵が可愛くて綺麗でとても好きです!主人公の男女とも可愛いです!話のあらすじも読みやすくてドキドキします!!
絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです。会社の先輩後輩関係、良いですね。彼女をどのように守っていくのか、今後が楽しみです。
こんなに素敵な身体の男性に抱かれたら最高でしょう!彼も溺愛してるし、彼女が羨ましい限りです!二人幸せになって欲しいです。
ヤバイかな?
もとプロキックボクサーが、けがで引退して、新入社員として働き出して、職場の先輩に惹かれていく。虎が獲物を狙うようです。
この作品は、最後まで60話以上もあるのに、購読し続けた作品の一つです。ストーリーも、凄く面白いし、絵も綺麗なので良いです。
たまりません!
無料試し読み分まで読みました。
絵が綺麗です!
キスだけしかしないようにヒロインがヒーローの手を縛り付けて、結局やらしく責められてしまうところがめちゃくちゃ良かったです!by 匿名希望-
さいこう!
タイトル通り、すごくどきどきして楽しめる!絵がかわいくて、どんどんつづきをよみたくなります!課金しまくり!