みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

無料分だけだけど、後輩くんが可愛くてエロくて良かった。先輩も嫌がりながらも自分から下着も脱いじゃうし、結構流されやすいけど、それも良かった。
ちょっと付き合ってないのにキスしかダメと言ってる割に積極的に服を脱いだところがびっくりです。
絵が可愛いからこそ主人公の言動が残念だなと思います。by 匿名希望-
純愛エッチ
絵がとってもキレイで、男の子のいちずな愛に夢中になってます。
私もこんなに愛されたい。
一気に無料分読み切って、先が気になり購入し続けています。
このまま純愛路線で行って欲しい。
ハッピーエンドがイイなby 匿名希望-
ボクサー
後輩が元ボクサーという設定が好みだし、ギャップがありかっこいいです。
主人公かわいいし、おすすめです。by 匿名希望-
かっこいい
後輩にこんなに慕われたら、好きになっちゃうかもね〜・( ̄∀ ̄)・:*:
こんな、かっこいい、強い男、現れないかな〜by 匿名希望-
理想的な恋愛
主人公の女性がか弱くて心配性だけどしっかりしてて自分を持ってるところが、女性として憧れるし、羨ましい(´;ω;`)
無料分だけ読みました。こうぐいぐいこられると、流されてしまうなーと楽しく読みました。続きも読んでみようと思います。
後輩との関係性がじれったく、かわいいです。読みやすく、つぎつぎに読みたくなります。早く続きが読みたくなる作品です。
主人公可愛い(^^)しっかりしてるけど迫られたときのギャップがいいですね!後輩くんも年下だけどカッコよくていいと思います
絵が可愛いなぁと思って読み始めました。
あまりエグい描写は苦手ですが、絵が綺麗なのでイヤラシイ感じかなく読みやすかったです。また途中ですが、続きを購入するかは健闘中です。by 匿名希望-