みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

うぅ~ん。絵はきれいですが
主人公の女の子が流されてしまうのに
自分勝手な感じがしてしまい共感はできませんでした。by マイチョル-
うーーん
無料読もうと思ったのですが途中でやめました。絵が下手なわけじゃないしストーリーも悪くないと思うのですが主役も後輩も魅力を感じません。
表紙の絵にひかれて読みましたが…
内容が今一つで購入してまで…という感じです。
もう少し内容が濃いといいかなと…by 匿名希望-
無料分を読んで…
絵は綺麗で、エロシーンもあるのに何故かドキドキしない。
作品に入り込めない感じがして、課金してまで読まないかなぁ
絵が可愛いのに、惜しい!by 匿名希望-
後輩君が、『先輩の好み』にとか言うわりに好き勝手な感じに見えてしまい、無料のでもういいかなぁとなってしまいました。
元婚約者に振られて会社にいるのもすごいと思ったけど噂のひどいのも驚いたけどガッツでアタックしてくる彼の存在は良いと思います。
ちょっと付き合ってないのにキスしかダメと言ってる割に積極的に服を脱いだところがびっくりです。
絵が可愛いからこそ主人公の言動が残念だなと思います。by 匿名希望-
ちょっと物足りなかったのか、無料分だけ完読しました。続きは気になりません。主人公にも共感も興味もわかなかった。
正直な感想は他の人も書いている通りです。ヒロインが、キスだけと言っている相手の男性を信用できないからと、ネクタイで両手を縛ったのに、キスされて気持ちいいからって言われるがままに自分で裸同然になっていく、というシーンが本当に意味不明です。他の人のレビューで先の話数の内容はそんなに低くない感じに見受けられますが、無料分以降はやはり読む気になれませんでした。
絵はキレイだけど、、、
他のレビューにもありますが、後輩くんに好き勝手させないように手を縛っておきながら自分で服脱いで足広げちゃうって、AVかよって突っ込みたくなる展開でした。
無料分でやめました。by 匿名希望-