みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

まず、実際ありますが会社でのいじめ?
上司も注意しないもんかな。飲み会の席でもって空気悪いし同僚最悪。
主人公の祝井さんは流され過ぎのような…。結果的にクズ男だったけど最初はまだ元カレの事引きずってたし。そんな中、無理矢理キスされる。会社でイロイロされる…。キスだけなら?飲み会の時の様にキス以外される事わかるだろうに。
基樹は本当に祝井さんの事好き?一途に2年も想ってただろうけど、行動が矛盾してる。そこまでの行動出来るなら好きになって早々行動起こしただろうに。元カレの事があったにせよ。
二人が付き合うようになってからは、ラブ全開でエロ多めでよかったです。by 匿名希望-
素敵
初めての人に裏切られてまた恋をするのはとても辛いと思う。
でも、こんなに自分のことを真っ直ぐに真剣に考えてくれる人に出会えて良かったと思う!
私にもこんな彼氏が欲しい~!by 匿名希望-
いまいち
ヒロインが幸薄感かもしだして子ウサギみたいな表記だけど、実際どうなの?って思うシチュエーションばかりで少しひきました。男の子のほうはかっこいいです!でももう少しワイルドさがほしかった。
絵が可愛くて読みはじめて内容は疑問に思うところもありますが…ヒーローはボクシング経験者だけあって身体がスゴイ!それだけで癒されます
真っ直ぐな後輩
後輩くんかっこいい!真っ直ぐに求められたら、嫌な気はしない。懐いてるかと思えば、急にSぽいのもキュンとなる。絵が綺麗で、見やすい◎
好き
描写も綺麗で話しの内容も好きです。キュンキュンして見てます。
話が入ってこない
最終話まで読んで感じた事は、ヤリまくってる。話よりエッチしてるって事しか残らなかった。毎回ヤリまくってるイメージしかない。
絵がきれいです。
絵がきれいで読んでいましたが、ストーリー性がなく、おもしろくはなかったです。とりあえず完結して良かったです。
絵が綺麗
気づいたらバンバン購入していて、最後まで見てしまった。あんなに愛されていいな。どうせなら赤ちゃん出来た時の話も見たかった
話がとてもおもしろいです。彼女好みの男になるからってところがそそられます!
続きが楽しみです!絵も可愛い!by 匿名希望-