みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

イケメンで身体のガタイも良くて!!めっちゃ思われててさいこうじゃん!オフィスラブ!!最高!!好きになるよりも好かれて愛されまくった方が幸せになれるー!!ってわら。すぐに手を出してくるけどそれもいい笑。早く読みたーい!
無料分だけ
読んでみたら面白そう!ただ、飲み会の席でのあれはかなりスリル満点だなぁ〜。絵もきれいだし、年下という設定もいいので、続きを購入しようと思います。
後輩くん
こうはいから好意を持たれてから、飲み会の席でキスされるって、それは隙だらけじゃない?もっとちゃんと告白されたら、最初から普通に付き合えたのに。
絵が可愛くて好き
絵が綺麗だったので、無料話を読み始めました。
私は、甘~い溺愛系の話が好きなので、嫌いでは無いですが、ヒロインが初めは塩対応だったので、口説き落としてラブラブになるんだと思っていたんです。
でも、最初の塩対応は何だったの?って位流されていくのでちょっと残念だったかなぁ。
課金して読むかは悩み中です。by 匿名希望-
無料分(10話まで)読んでの感想ですが、会社の女子社員とか元彼の上司とかの感じがイラッとした。ヒロインが虚言癖とかないでしょ〜って思います。だから年下くん頑張れ!と応援したくなりました。きっとこれから年下くんにヒロインも恋していくんだろうと思うけど、2人に早くハッピーになって欲しいです。
ぐいぐいくる、年下部下の野口くんは、ストレートに攻めてくる感じが◎
他の方のレビューにもありましたが、ヒロインの行動言動には感情移入できませんでした…by 匿名希望-
絵はまあまあ可愛くて個人的には読みやすくてよかったです!
エロさも良いので、気になる方は是非読んでみて下さい!by 匿名希望-
絵が可愛いのと
ストレート過ぎる野口くんがカッコよくてハマって一気読みしましたが、思ったよりはスルッと終わってしまって物足りなかった……。
先輩なんだけど
先輩だからっていう行動が空回り気味でかわいらしい。あのボディブローもかわいかった。元ボクサーの身体に違う意味でKOしちゃってるし(笑)
気になる。
ストレートに告白された時はしっかり理ったのにエッチなことをしてきて拒まず何度も受け入れているのが謎。でも先が気になる。