みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好きだけど
なかなか素直になれない二人。チャラくて軽い先輩はどこまで千鶴に本気なのか。
課長とはどうなるのか。。by 匿名希望-
ミステリアス?
正体不明な感じの先輩、この感じで付き合いたいと言われたらそれはいくら好きだったとしてもちょっと躊躇するよね。この女の子の気持ちわかる
毎日無料で読み始めました。ストーリーの展開が早いのが好みなので…ちょっとダラダラしてしまうかな。画風は好きです。
表紙の絵が綺麗だし、無料分があったから読んでみたけど先が想像できるからもういいかなー。先輩の彼女になると飽きられるから付き合わないって言ってる主人公。あんまりきゅんきゅんしなかったなー。
まだ6話しか読んでませんが先輩の過去の女性関係聞いたら確かに付き合いたくないww絶対自分も飽きられるって思いますもんね。千鶴さんの気持ちよくわかる。
by めいぷるしろ-
話の展開が
ストーリー展開が早いような焦らされているのか、よくわからないまま読んでいます。彼女にはならない理由が読み手にも分かるような分からないような、、、でキュンとするポイントも今のところないので今後の展開に期待してます
絵はそんなに嫌いじゃないんですけど、映画監督とは名ばかりのヒモ男に何の魅力も感じない・・・。
ただ無職でお金なくて住むとこなくて女の子に言い寄ってるだけな気がする。by 匿名希望-
絵がキレイ
タイトルに惹かれて読んでしまいました。個人的にはもっとエロくてもいいなって思いました。絵が可愛くて感情移入しながら読んでしまいました。
んー
学生時代の彼の才能に強烈に惹かれた主人公の気持ちはわかるのですが、今の彼の良さは読者には伝わりづらく、感情移入がちょっと難しいですね。
絵はすき。
ただ、主人公は両片思いの先輩がと付き合えばいいのに、なんで上司を当て馬にすんのかなー。
主人公のことを好きな上司にめっちゃ失礼。by 匿名希望-