みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

何でだろう?
無料分しか読んでないけど、告白してもらって好きなのに何で付き合わないのかな?女心って、難しいなぁ~。
絵は比較的あっさり目な感じなのですが、
この作品はヒロインの気持ちの揺れがなんとも共感と言うか同調を誘う、作品だと感じます。by 匿名希望-
絵がとても好き
絵に惹かれました。綺麗な感じと、きっとストーリーもって思わせる感じ。思った通り好きな感じの話の進み方ですが、もっと展開早いともっと素敵。
無料分を読んでいます。お互いに思いあっているのに、たまたま聞いてしまった彼の仲間内の会話の一言で付き合う事を頑なに拒んでいる拗らせヒロイン。でも、好きだから身体の関係は嫌じゃない…。ウ~ンとりあえず付き合ってさ、ダメなら仕方ないじゃん!とか思いつつ次話を読んでしまいます。
絵のタッチも綺麗なのにストーリーがあまりな感じがする。何故理由を言わないのだろう…
女性側にちょっと疑問を持ってしまうby 匿名希望-
主人公の憧れの先輩、映画監督という設定ですが、ただの無職の居候と化している気が…家事ぐらいは手伝って欲しいですね。
個人的には、課長のほうが断然良いと思います。by 匿名希望-
展開が
展開が早すぎて、大学卒業後からいっきにとびました、なぜいきない訪ねてきて居候するのかわかりませんが、楽しみです。
無料で8話まで読ませていただきました。
表紙の絵と中身との差がある気がします。
綺麗なんだろうけど、物足りないというか・・・by 匿名希望-
うーん…
ビミョーな感じ。
ちゃんと暮らしてる後輩のところに
転がり込む先輩。
今でも、ユメオイビト?
なんか、ビミョー。by 匿名希望-
まだ序盤ですが‥
主人公の『初めては先輩がいい』と言っときながら、頑なな『先輩とは付き合いません!』宣言に少し萎えてきました。。。
その理由というか、触りだけでも読者に伝えていた方がこれからどうなるんだろう?という興味がわくかと思います。
絵は繊細でキレイですし、好きです。by 匿名希望-