みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵は綺麗なんだけど
絵は綺麗なんだけど、イマイチ感情移入できない。そんなに好きな気持ちを拗らせてるのに、相手が寝てるからって触らせてて、でも付き合いたくないから課長をダミーに当てて…とか、ちょっとちぐはぐな感じがしました。
大学生の頃憧れてた先輩。あの頃の先輩は見向きもしてくれなかった。付き合ったら飽きられちゃうカモってけっこう駆け引きしてるな。
日本家屋って
日本家屋ってとても良いですよね。真夏に煎餅布団で汗ダラダラ流しながら...みたいなのちょっと憧れます。
by しよ汰-
主人公の千鶴は、今時めずらしいくらいスレていないと言うか、純真無垢な少女のような女性。なのて、未だに処女をこじらせている様子。その原因のひとつは、大学時代に好きだった映画研究会の先輩だ。彼のことをずっと好きなくせに、彼と付き合ってしまったら、今までの関係ではいられなくなる事を恐れて、前に進めないでいる。
まあ
まだ途中だけど今のところ引き込まれない・・・
無料分だけ読んで終わりそうな予感・・・
これからに期待する!by 匿名希望-
そもそも好きなのに、続かないと思うから先に進まないってのはナンセンスではないかと。チャレンジしてダメなら諦めもつくのに。
イライラ
主人公にイライラする。
好きなら付き合ってって感じ。
付き合うと終わりの事を考えてのことと思うけども。by 匿名希望-
大好きだった先輩が家に転がり込んできた(笑)
凄い設定ですね
無名監督?大学時代からの監督業?
まぁお幸せに❤️
2人がいいならいいじゃないか⁉︎by 匿名希望-
雰囲気は好きです。
無料期間中。主人公、主人公の彼氏?相手の雰囲気は好きです。ラブストーリーの中に自分の家への愛もあって、不思議な感じもいいかな。結末が気になるかな。
ちょっと迷子
読んでいて、「え、なんで?」とか、「え、そんなこと言ってたっけ?」って思っちゃうような、ちょっと置いてけぼりにされた感を感じる漫画。
なんかコマ抜けてません?なんか省いてますか?
でも絵はきれいなので、☆3つ。by Raphy-