みんなのレビューと感想「甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

試し読みをしました!絵もとても綺麗で男性もイケメンで良かったです!続きが気になります!購入しようと思います
by *mu*-
表紙の絵がすごく好みで惹かれて無料サンプル読んでみました!
中の絵は思っていたものとは違いましたが、内容が気になるので読み進めてみようと思います!by 匿名希望-
一途に思い続ける姿、素敵です。
もう少し焦らしてくれてもよかったかなとも思いましたが、なんだかんだ面白かったです。by 匿名希望-
表紙買いしました。 ですが表紙と本編の差がちょっとひどい気が、、、?
女性の方も処女だからといってちょっとお花畑すぎるし監督ももう少し考えられないの?!とイライラしてしまいました。by 匿名希望-
絵きれい
ゆっくりと話が進んでいますが、途中途中で、絵が足りないと言うか、話や場面が跳んでいるように思いました。 話は良くある感じです。
かわいい
絵がとてもかわいくて好きです。先輩とはなぜ絶対に付き合えないのか…試し読みでめちゃくちゃ気になっちゃいました。
篁さんの絵が好きで全話を購入しました。ずっと挿し絵を描かれているだけと思ったら、マンガもあったので勢いだけで購入です。話の内容はまぁまぁです。普通です。
ストーリーは良い‼️
絵がキレイ‼️カワイイ女の子最高‼️ドキドキの展開にもエロ要素あり。しかしイケメンのがたいが良すぎて萎える。
大学生の時の憧れの先輩との恋がどう発展していくのか楽しみです。大学生の時が一番何事も充実していて、楽しかったなぁと昔を思い出しました!
お試しだけ
お試しだけしか読んでいませんが、とても入り込める面白い作品でした。これからも、愛読していきたいと思います。この作品だけでなく、作者さんの作品全てを読んでみたいと思えるマンガでした。とてもおススメです。