みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)
NEW意地悪な感じがたまらなく好きです、
それにたまに上目遣いでのってくるのとか、
まじで最高すぎて、スクロールの手が止まりません、by 棒人間さん-
NEW主人公のマッチョが最高です。肉体美が好きな方にはおすすめの作品だと思います。えっちシーンも多いのですが、絵がキレイなので嫌な感じがせず見やすいです。内容も面白いし無料分が終わったら購入も考えてます!
by ふるくら-
NEWいいですね!
TLなので細かいところは大目にみるとして(笑)
筋肉イケメンがちゃんと筋肉マッスルしているのが最高でした!wby あんず極実堂-
ついつい読んじゃう
まだ無料分の途中ですが、
ふたりがお互い好きなくせに想いを伝えず付き合ってないくせにHなことばかりで(やや飽きてきたけど)、いつ付き合うんだよ~!と続きを読みたくなります。by まんがはひさしぶりです-
若干強引な消防士のヒーローに対して、ヒロインはすぐ雰囲気に流されてしまうのが気になるけど、無料話が多いのでつい読み進めたくなる。
by fujifujiko-
絵が綺麗だから・・・
激しい性欲の塊みたいな消防士彼氏で、ちょっと引いちゃうくらいのお話ですが、絵がとても綺麗なので、下品な感じがせず、読み進めています。ちょっとエッチなお話でも、絵が美しいとスーッとお話に入っていけるんだなと思いました。
by 春と秋が好き-
肉体美
鍛えあげられた肉体美がかっこいい!
そしてくっつきそうで素直になれない感じが焦ったさを感じる!このドキドキがたまらないです!by あんず酒-
話が好き
最初はなんとなく読んでたが
2人の話やいろいろあって面白いです
これからどうなっていくのか楽しみですby ちゃいすーぬ-
見た目チャラいけど一途
幼馴染の消防士に、アパートの火事から救われ、少しの間、彼の家に住ませてもらうことになります。今までの関係が壊れるのが怖いのか、中々恋人にはなりませんでしたが、結婚までたどり着けてよかった!周りの消防士仲間もカッコいい
by 氷ピクミン大好きさん-
どう展開していくのかと思ったら
純粋なとこからスタートかと思ったら
めちゃめちゃ肉食系消防士で笑笑
絵もきれいだし
グイグイ来られると惚れてってしまいますねぇ
守られたい笑笑by キャサリン冬-