みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(994ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
ついつい…
無料お試しで気になってついつい登録して…あっという間にポイントが!
なんて商売上手なんだ…
でも続きが気になるー。。。by 匿名希望-
表紙を見てすぐに読みたくなりました。
カッコいい姿とエロい姿のギャップに萌え~です。
絵も可愛くて読みやすいです。by あきず-
ちょうどいい
絵がきれいで、エロい場面も軽く読めて、ヒロインもかわいいので結構満足です。
消防士って本当にチャラいのかな〜?
個人的には一途な男キャラが好きですが、なんだかんだヒロインもまんざらじゃなさそうだし、チャラくてもイケメンならいいのかも?笑by (๑´•. • `๑)-
不器用が二人
チャラいと見せかけて一途っぽいヒーローと、ツンデレヒロインのエロいやりとりにドキドキです(*^^*)
絵もきれいだし、読んでて楽しいです。by 匿名希望-
綺麗なイラストに惹かれて購入しましたが、イラストだけじゃなくストーリーもいいです!キャラクターもかっこいいしかわいいし、続きが待ち遠しいです。
筋肉☆
こういう話は大体話の流れがチープなんですが、絵が可愛かったら良いかなっていう気持ちで読んでます。
絵が良いのでオススメです。by 匿名希望-
いいですね!
あの身体はたまらないですね!
また消防士ってのがいい!
主人公ちゃんもトロットロ感がかわいいです。
続き期待しています☆*。by 匿名希望-
絵が綺麗
翻弄される主人公に感情移入してキュンキュンです。絵も可愛い。
展開も遅すぎ!って事もなく、今のところサクサク読めています!by ひ( ¨̮ )-
やばい!キュンキュンしすぎて一気に読みました。絵もとても綺麗でしたし、主人公たちのお互いに対する気持ちや表情がとてもよくて、スイスイ読んじゃいました。
エロのシーンも綺麗で、亮がすっぽり颯馬の腕の中に入っちゃうのとか、守られたい女子には必見です。
ここまでしといて、お互いに気持ち言わないんかーい!ってじれったいので早く気持ちが通じあって最高のエロがみたいですby にょおお-
もう少し
まだまだこれから?やだけど、、どうして、、好きなのかわからない、、気づきのはいつ、目が離せない。
by 生チョコケーキ-