みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
指先がゴツゴツした感じの男の人っていいですよね。。消防士とか余計に憧れる。鍛えた体で私も抱かれたい!
途中で耐えれば……
いつまでたってもなかなか結ばれない二人がもどかしすぎて途中で諦めてしまっていたのですが、他の方のレビューを見て「やっと結ばれたのか!!!」と気になって続きを読みました。
焦らされた分、良かったねえ……と親戚のおばさんのような目線で嬉しくなりました。
月1更新だともどかしすぎて読み続けるのがしんどかったですが、まとめ読みなら楽しめるかも。by うみぶどう-
進展なし
好きな作品だったのに、最新話が残念。進展がなくて、だんだん飽きてきた。美男美女の恋愛でエロも多くてストーリーも良かったのに、ここにきて残念だなー。
試し読みから
試し読みで気になって本編も読み進めました。
ランキングが常に上位なので気になってました。
主人公の女の子が可愛かったです!by 匿名希望-
とにかくエロい?
とにかく行為が多いイメージ。
そんなに細かくないので
なんとなくドキドキしたい人にはいいかもですね!by 匿名希望-
初めは
ほんとチャラ男でええーってかんじなスタートよね。ありえんでしょう。でも、その後まじめになっていく展開にちょっと安心。
すんごく熱烈なストーリーでついついハマってしまった。まだまだこの先のすとーが気になるところだなー。元カレの邪魔もなかなか良いなーって思った。
絵が綺麗です!
涼ちゃんが可愛くてとってもスタイルがいい!絵がとても綺麗で好きです。初めの両思いになるまでは、とっても面白かったのですが、両思いになってからの話しの展開がなんだか物足りない感じです。。
ちょっとエロい
火事をきっかけに助けてくれた消防士の格好よさに惚れる主人公。ちょっとエロくてドキドキします。やっぱり消防士ってカッコ良い!
面白い‼️
とりあえず、1話読んで見ました。
思いの外、面白い‼️
そして、エロい!
続きが気になります。
ゆっくり読んで行こーと思います。by 匿名希望-