みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(976ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
設定が逆にいい
幼なじみで消防士でイケメンで…なんて人は現実にはそうそういませんが、だからこそ、そのあり得なさがうまいことファンタジー化していて読みごたえがあります。
CMから気になって読んでみました。あるあるな設定ですが、出てくる消防士さん達がもれなくイケメンで眼福!頻繁に更新してくれれば嬉しいです!
ベタベタな感じではありますが、かわいらしい感じの展開で楽しんで読めます。
女の子の主人公のツンデレ感と、お相手の男の子のちょいオラ感がかなり良い味出してます。更なるエロ展開に期待しています。ためし読みだけでもぜひ!by アジラ-
かわいい
絵がとても綺麗だとおもいます!!
女の子も男の子もカッコいいし可愛いし、ムキムキなカラダがなんとも言えません!!by 匿名希望-
シチュエーション◎
すごくいいです!
早く続きが見たくなります!by 匿名希望-
イケメン!!
男性がイケメンで絵が好みなんで読んでます。女の子が素直になれない所ももどかしくてきゅんきゅんします(^^)
ボディラインの描き方、主人公たちの繊細な表情から伝わる感情変化!!シナリオもしっかりしていて、内容もとても面白くて、無料を読んでから一気見しちゃいました(*^^*)
by すぎやまぽこたん-
ほんとに面白い!絵も好みだし話の内容もリアリティーがあって楽しめる!
ヒロインと消防士の距離感が好きです。
消防士の周りにはチャラさを見せつつもヒロインの事を思ってる一途さ。けど、ヒロインにはなかなか分かりづらい感じも良いです。by いっしい-
TLで絵が下手なのとか古い絵なの萎えますが、これは絵も上手くてよくてエロくていい!