みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
シチュエーションが豊富
シチュエーションが豊富で色々な展開があって毎回ドキドキする!
でもちょっと絵が物足りない。。
本当にこんな消防士がいたらかっこいい!by 匿名希望-
鍛えている人は格好いい
消防士とか、身体を鍛えている人は格好いいですね。私には幼馴染みがいないから、むちゃくちゃうらやましいな。
絵が好み
なんだかんだ両想いでイチャイチャしてますが、彼氏のSっぷりが読んでて楽しいです。絵が可愛くて好きです。
無料で読みました。
表紙の絵は綺麗でしたが、なんか読み進めていくと若干絵がチープな感じ。。
筋肉もあんだけモリモリだとかっこいいというよりちょっと引いちゃいます・・^^;
けどエッチ漫画にしては絵がとても見やすいし、ストーリーもベタじゃなくて好感持てました。by 匿名希望-
少し読んだら面白くて、どんどん読みすすめてしまいました。まだ途中までしか読んでいませんが、続きを読むのが楽しみです!
主人公の女の子は流されすぎ!!軽すぎ!!と最初は思っていましたが、何故か読み進める手が止まらず笑
愛のある2人の関係がとっても素敵です。by 匿名希望-
この手の漫画は都合のいいように書かれてます。
でもそれがいい。漫画だもの。
現実逃避できると思います。by 匿名希望-
うぬー
めっちゃ、試し読みからめっちゃ読破してます!
早く早くと続きが気になっていく作品でした!!
ストーリーが読んで行くたびに動かされる感じがしてHの漫画なのに、ドキドキハラハラしてました!by 匿名希望-
絵がまず可愛いしHの仕方もエロくていい…
しかもキャラがいい感じの性格で見ててすごい面白い作品です。by 匿名希望-
飽きてきました
幼なじみだからとなかなか告白できないってもじもじしてながらも、エッチはできるんかいってちょっと違和感は感じつつ。
付き合うまでと付き合ってからはキュンキュンしてましたが、付き合ってしまってからは同じようなくだりで70までがんばって買いましたがもう飽きました。by 匿名希望-