みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(944ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
登場人物は男性がとってもカッコいいです。もうちょっと女性が可愛いというか線が繊細な感じだったらもっと良かったかなって思います。
by amber-amber-
絵がいい
現役消防士さんでは考えられないようなキャラ設定と展開ですし、現実にこんなこと起こりえないでしょ!
と、突っ込みどころ満載なのですが
とにかく絵が綺麗。いつのまにか、ハマってしまいました…by 匿名希望-
ドキドキします
相思相愛なのに、すれ違ってしまう二人。でも相馬の優しさが所々に垣間見え、キュンキュンします!続きが楽しみです
とても好きなシチュエーションです!
絵も綺麗でお話も良くてエロい!!
早くくっつけば良いのになーと思いますが、くっつくまでが楽しいんですよね(笑
これからの展開、楽しみにしています!by 匿名希望-
チャラいけど
ちゃらいけど、いざというときには、命がけでまもってくれるたくましい、かれに胸きゅんものですよ。ぜひ、読んでみてくださいね。
ドキドキ
エッチな描写が上手いです。消防士さんがチャラい感じですが、だんだん本気になってくるんかな?と想像しながら読んでます。
続きがきになります。
絵が好みで無料で配信を試しに読んでみたらはまりました。
主人公の女の子は可愛いし、消防士の彼もただのチャラ男ではなく、ちゃんとりょうのことを大事に思ってるところがキュンとします。
ただいつでもどこでもHしてしまうのが少し冷めます。by 匿名希望-
同居の理由が不純だったけど、始めから好きだと思い伝えればいいのに。遠巻きにしか見ていられなかったのが、徐々に接近してきて互いの気持ちに気づいてよかったです。Hシーンは激しめでした。
なんだかんだ読み続けてしまうストーリーになってます。チャラいけど真剣な男の子がやっぱり一番かっこいいなと思いました。
えっ
まだ続きがあるのかぁ~短編でもよかったな~