みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
過激過ぎるけど続きが読みたくなる
消防士の相馬と火事で部屋が燃えてしまった涼の2人のお話なんだけど、かなり絵も過激だが、次の展開が楽しみ。
by ベンケーシー-
筋肉大好き
消防士最高かよ❗あーうらやましいハート💓マッチョな大きなからだでキャー!消防士と幼馴染みなんてくっつくしかないでしょ!
高評価だったので、無料分の20話まで読みましたがドキドキしながら読ませてもらいました!幼なじみ2人なんですが、なかなかくっつかないけど、ずっと見てられます。
とても良作です
まず幼なじみ設定がめちゃくちゃ良い。涼が段々好きなのを自覚していく様子がすごくキュンキュンしたし、チャラ男と言いながらもちゃんと涼を大事にしてる颯馬がめっちゃかっこいい!
カッコいい
強気な主人公も可愛いですが、何より男性がカッコ良すぎます。ガタイも最高!笑
あと、消防士の仲間も何気に好きです。by chamomile39-
絵が好きで、無料という事もあり読み始めました。
消防士さんがとてもカッコ良くて、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
すごくいい
消防士の鍛えられた身体❤️それだけでもいいわぁ。2人の出会いから求められる絵もすごく素敵です。いつまでも読みただけたい作品です。
えろかった。
消防士さんかっこよすぎん!? 笑
焦らしが上手い。絵が綺麗で良かったですby ココロココロ-
読み応えがあります!
まずは、主人公2人が幼馴染っていう設定と、消防士のヒーローなのがキュンとするのを更に引き上げてると思います!色々な少女漫画と比べても絵もとても綺麗なタッチですし、1話のボリュームも満足感があって好きです。度を超えた現実じゃありえないこともないし、とてもおすすめです。
アクシデントで結ばれる
もし火事が起きなかったら
好きな気持ちも言えぬまま
親密にもならなかったかも知れない。
チャラ男にみせかけて
めちゃくちゃハートもイケメン‼️な男と
仕事ができて頼もしい女性が
弱って頼ってくれる 可愛さに
女性目線でも男性目線でもぐっとくる
しかもセクシーで大胆な二人のラブシーンが
見物な作品です。by ステイホームスキー-