みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(920ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
めっちゃ面白いです٩(¨ )ว=͟͟͞͞
消防士との恋憧れます!
絵が可愛いし続きも楽しみにしてます!!!by あさらやまた-
両想いなのに、なかなかくっつかない
二人が付き合い始めるきっかけが突拍子もない感じではあるものの、体の関係が先に来てしまったので、お互いの気持ちを素直に伝えられない、やきもきした感じが少女マンガっぽくて面白いです。
今はまだ、ライバル的な人が登場していないので、二人だけの関係だけですが、この先登場人物が増えて複雑な人間関係になっていくことを期待します。by やなあや-
絵が綺麗
消防士の幼馴染とエッチって憧れる!
絵がとても丁寧で綺麗なので読みやすいし、主人公、彼ともに美形揃い。
もう少しえっちなシーンがあっても良いかな?by 匿名希望-
幼馴染みが火事で消防士として助けてくれたら素敵です。たとえチャライくても目をつぶって好きになってもおかしくないです。家に居候してくれてるし。ちょっといやらしいけど男性はたいていそうだと。割りきってアバンチュールに性の悦びを教えてもらうのも考えよう。私は本当に好きな人と結ばれなかったので後悔しています。若干やり直しして好きな人と結ばたいです。
買って損なし
ちょっとえっちで、きゅんとします。いまさら好きとは言えない男子の心理に、なるほど、と共感しちゃいます。
チャラ男と見せかけて
実は幼なじみの涼のことがずっと好きだったのでは?消防士として命がけで涼を助ける姿に感動しました!しかし、エロいですね!筋肉質だから女の子は大変そう笑
by さんさん太陽マックス-
指先から本気の熱情
エロすぎる!けど、愛があるから、早くお互い素直になって、好きって言えたらいいなーって思います。好きを認めたらどうなるのかなー^_^
たまりません!
イケメンで消防士で体格もよくて、、、
それだけでたまりません!
更にエロい!!
火事にあった日に襲うのもどうかなとは思いましたが(笑)
まだ途中までしか購入できてないので、これから楽しみです!by 匿名希望-
メールか何かのおススメで気になって読んでみました!
消防士でチャラい…けど意外と一途なのかな?っていうギャップにやられた感じもあり少しづつ読み進めています。
続きが気になります!by 匿名希望-
レビューが高くて読みました!
幼なじみってなかなか難しいですよね。あと消防士っていつも鍛えてるからカッコよくて。。ドキドキしました!by 匿名希望-