みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
初めは面白くて読んでましたが、途中から同じような展開ばかりで、またか...って気分になってしまいました。
。
ずっとランキングの上位にいたので気になって購入してみました。
幼なじみがチャラいとこんな感じか……と思いながら読んでいます。by 匿名希望-
観覧車で
観覧車の中で、あんなことできるんでしょうか。
やりすぎ感あり、ちょっとハラハラしました。
漫画だからいいよいなものの。by 匿名希望-
あ
幼なじみシリーズわりと好きです(*´ω`*)合コンだいすきチャラチャラ消防士はちょっと嫌ですけど(笑)
うん
絵は綺麗。ストーリーも女の子も男の子のも楽しい感じはしてきます。ただ自分の好みとは少しちがうかな。見ます
かっこいい!
すごいラブラブな時と切ない感じが良いです!2人とも不器用なところがありつつ、腹違いも起こるけど、結局ラブラブな展開になるのが良い。無事ハッピーエンドで終わってくれますように
無料分+途中まで読みました。好き同士なのにHでしか伝わらないっていう感じから、付き合うように、さらにさらにHになってきました
まあまぁ。
悪くはないんだけどもう少し話の流れで遊びが欲しいと言うか。あとを引くから見ちゃうんだけどね。もう少しエッチの内容も濃く描いて欲しいかな。
男性が爽やかすぎる。笑
全然悪くはないんだけどね
もう少しギャップとかあると惹かれるかな。by あおあおあおたん-
いいからだ
肉体美とイケメンがたまりません。無料のところで購入して読んでます。チャラいようで真面目なところがまたいいです。
何かあればエッチシーンにいく分かりやすい漫画で面白いです(笑)
過去に消防士と付き合っていた自分にとっては楽しく読める作品です。by 匿名希望-