みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(914ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
キレイ!
とにかく漫画がキレイで最初はそれに見惚れてしまいました。読み進めていくうちに、男性の本音が分かってきて、でもすぐには伝わらなくてもどかしかったです。心と裏腹なところが魅力の話なのかなと思いました。
by Minako44-
流石ランキング入り作品!
絵柄可愛いし、ストーリーも可愛い!続き待ってます!
エッチ
今までこういったマンガにハマったことはないですが、描写が綺麗で読みやすいです!
すごく男らしくてドキドキします。
女の子もなかなか素直になれないところが、もどかしいけどまたいい感じです。by 匿名希望-
口コミとランキングがよかったため、読み始めました。絵のタッチが好みなためとても読みやすい。内容もなかなかキュンとするストーリーです
読みはじめ
まだ読みはじめだけど、読んでて楽しいです!チャラい消防士もこの先どうなるのか気になります!大きくてたくましい体も魅力的!
これは物語をたのしめる
絵はもちろん綺麗です。が、それ以上にストーリーがしっかりしているのでかなり引き込まれます!次から次へと展開がありハラハラします。
by みみみみーちゃん-
すごくいいです
試し読みから、気になり購入。
男性の体がたくましくて、ドキドキします。絵がきれいです。続きが気になります。by まちるだ18-
エロおもしろい!
今まで課金系の漫画は一切読んだことがなかったけど絵が綺麗なのとお話が気になって、あっという間に全部読んでしまいました!作者の方のTwitterまでフォローしましたw続き楽しみにしてます!
消防士を見る目が変わりそうなほど、主人公がカッコよくて好きです!筋肉が素敵すぎます!今までマッチョとか好きじゃなかったのに好きになりました!
by ぺぺぺぷ-