みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
アニメにもなってるんですかね?筋肉が好きな人は、はまるかもしれません。絵もとても綺麗で、面白いです。
幼なじみだから?
幼なじみという気持ちが、ベッドインまでの敷居を低くさせているのか。筋骨隆々のボディに身体から満たされていく主人公です…。体の関係からスタートしているだけに、今後の展開はどうなるのだろうと思っています。
by ビビッキー-
ストーリーは面白い
濡れ場があっさりしすぎて少し物足りない感じはしますがストーリーは面白いと思います。もう少し濡れ場をこってりかいてほしいというのが個人的な感想です。
人気
人気のマンガのようで、悪くないけど、
引きがあまりないマンガ。勢いすごい。
女の子が可愛くて消防士いいなぁby 匿名希望-
素直になれない
近すぎる2人だからこそよいこともあれば、逆もある。できる女はさらにこじらせるっていうストーリーは、疲れてきて途中で読まなくなるので、素直なところ多くして欲しい
展開が…
最初は良かったんです。でも、正直途中からストーリーが雑になったように思います。
何かHばかりというか、ただのエロ漫画?みたいな。ときめきが減りました。残念。by まきずあか-
うーん、、
最初はキュンキュンして、読んでて楽しかったけど、エッチばかりでストーリーに深み?がないと感じた。絵は好きでした。
70話まで読みました
エロ描写がとても見やすい?ので、読んでいてドキドキします。
70話まで読みましたが、エロ描写にしか興味なかったので、内容はあまりでした。by 匿名希望-
綺麗な得です。
漫画だからこその王道展開、特に疑問など無くスラスラ読みました。主人公は少し危機感などがあまり無い…?
by かなかな★-
最初は楽しかったけど…
幼馴染でチャラいと思っていた消防士の彼が実はヒロインのことをずっと好きでそれを伝えられずにいたという話。二人がくっつくまではじれったくてドキドキ感があり楽しかったけど思いが通じあってからはただヤってるだのように感じてしまって…思いが通じ会ったところで話が終わってもよかったかなと思いました。