みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(893ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
なんかいい
こんな身体(からだ)に抱かれてみたい❗格好よすぎ!‼️チョー度いい筋肉質(>.<)y-~仕事も最高だし、近くに居ないかなぁ🖤🖤🖤んも立派そうだし 上手そー
by すぎても届きません-
描写がエロすぎて笑ったけど、消防士イケメンは良い。チャラそうに見せて一途なの誤魔化してんの?そのへんちょっと理解できないから知りたいな
かわいい
大好きだからこそ素直になれなくて、幼なじみだから恥ずかしさもありで、毎回楽しませて貰っています。
読みたい!
試し読みだけですが、絵がキレイで、ストーリーも面白そう!
幼なじみだからか、本音がなかなか言えない感じがドキドキしますby 匿名希望-
広告から気になって
元々広告がが気になって見始めたのですがとても内容も良く、画風も可愛らしく気に入りました。ヒーローのヒロインを隠して入るけど一途に思う所がとても好きです。
お互い好きなのに、意地はったりして気持ち言えないけど、結局いつも甘い雰囲気になる感じが♡彼のSっ気がよい〇
最高です
絵がとってもきれいなのできわどいシーンでも抵抗なく読めます。エッチなことだけではなくてそこにある恋愛感情なども描かれているので今後の展開が気になります。体の描き方も上手で自然な動きがとても見事に描かれていると思います。
ドキドキ
お試しで読んでから続きが気になって早速購入しちゃいました!笑 消防士でこんなイケメンな幼なじみって羨ましい!お似合いの2人でドキドキしっぱなしです!
評価高いので読んだのですが、外とか職場内とか強引とかあんまり好きではないので、ちょっと苦手です、、、絵は綺麗です。
by ゆめもん-
最高に
キュンキュンしちゃいますね💕
どんどん涼が惹かれてって✨✨
早く更新されてほしいです✨by まあみまあみ-