みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
いきなり身体かよ!って思う気持ちはすごくわかるけど、相性よかったら流されてまうよなぁって思う。この二人はこれからどうなるの?!
なかなか良い
消防士さんならではのガッツリ体型。好きな方は好きなのでは?最初の方だけ展開無理やり感ありましたがおもしろい。
絵も綺麗で、一途なヒーローがカッコイイ!!
ドキドキしたりモヤモヤしたり忙しい展開もありますが面白いのでスラスラ読めましたー!!by 匿名希望-
絵がかわいい!
絵の可愛らしさに惹かれました。6話無料なら そこそこ話進むだろうと思って 一気にみましたけれど、まだまだ 結ばれるのは先かなぁ?
絵が可愛い
いつもはキリリとしている涼の表情が、蕩けてしまうのがとてもかわいくて読んでいてきゅんきゅんしちゃいます。
くっつくのかな?
始めの段階から、とにかくヤる!
流れでヤる!かと思えば、彼の方はH以外はなんだか誠実そう。
ここまでしといて、くっつかないなんてことはないだろうと思って読み進めてます。by 匿名希望-
この消防士、チャラそうでチャラくないんですね。純愛。ちょっとドキドキしてしまう漫画です。続きが気になる。
by キットロー-
チャラく見えるけど一筋
私も身内に消防士がいるので、初めはチャラい設定に不快を感じる事もあったけど、涼のこと一筋ってことがわかってからはカッコよくてエッチな所も愛しさ溢れて抑えられないんだなと思うとキュンキュンしました。
肉体美にじれったさ
まずは肉体美に拍手👏そしてやっと結ばれた2人。長かったーーこれからまだまだ続きそうなので結ばれてからの2人が楽しみです!
好きな漫画で、絵もきれいでエッチど抜群!主人公の消防士マジカッコイイ!女の子もだんだん素直さがでてきてるから可愛い。
by かわいーの-