みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(869ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
チャラいやつ風だけど、実は幼馴染みをずっと好きで、、、って何か良いですよね。
しかも、消防士でいざとなったら守ってくれる系って素敵です。ごちそうさまです(笑)by 匿名希望-
消防士という設定もあってか、すごくかっこよくみえます。こんな話しかけられはよんだ事がないので、どきどきしながら読ませてもらいました。
絵が素敵
広告で気になって読みました!!
それから月額に入って
全部読みました!!
この2人の距離感が好きです!
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
好き
今のところ、早く続きが読みたいと思うくらいとても気に入っています。
早くヒロインと男性が恋人同士にならないかな〜by 匿名希望-
絵がとてもきれい。消防士でこんなにかっこいいのもてるだろうなー体格もよくて男らしくてときめきますっ( ´∀`)
by うっちゃられこ-
評価が高い作品だったので、読み始めました!
思わずまとめて読んでしまいました!
きゅんきゅんするし、読んでいて飽きないし、絵も可愛いしかっこいいです!
読んで損は無いかと思います!by 匿名希望-
なんかよく広告で出てたから読んでみたけど、主人公、ちょつと自分勝手なとこあるな…とツッコミながら、絵柄がかわいくて許せちゃう(笑)
チャラ男ってヒロインに言われてるのに、ヒロインにすごく一途なのが伝わってきてきゅんきゅんしながら毎回読んでます!
最初からピンチのときは助けにきてくれて、いろいろと手伝ってくれる姿には頼りがいがあって、すごい好きです!by 匿名希望-
最高!
絵がキレイ、主人公かわいい、エロい、話が面白いで、ハマりました!
早く続きが読みたいです!おススメです!by 匿名希望-
どきどき
絵が綺麗で読みやすいです!
男の筋肉ありすぎでどうかな…?と思ってましたが、読めば読むほどハマるしどきどきしちゃいます。
チャラいけど、こんな消防士いたら虜になりますね…♡by うさ♡たん-