みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(853ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
消防士がものすごくかっこいいしエロいし涼をモノにする姿も激的にいいです。ハマる作品だと思います!!!
絵がとってもキレイで、消防士さんの腹筋とかカッコ良すぎ(笑)
くっつきそうでくっついてないところもドキドキで、毎回更新が楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキします。絵も上手なので、見てて楽しいです。続きも気になります。更新されるのが楽しみです!!!!
優しいけど、強さがあって、強引なところまで強くて愛されてる表現が凄くわかりやすい作品で、顔もハッキリした好みの顔なので、嬉しいです。
幼なじみとの恋
所謂、幼なじみとのなかなか本当の気持ちを伝えられない不器用な恋のお話です。
主人公のマンションが火事になったのをきっかけに消防士の幼なじみと同居するところからスタートです。
今後、幼なじみの二人がどうなっていくのかです楽しみにしてます。by 匿名希望-
幼なじみってのも最高ー!!ピンチの時に助けてもらったらドキドキだよー続きが気になるからどんどん見たい。
続きが気になる!
おさなじみの二人が火事をきっかけに〜、、展開は王道な感じですが、そうまくんが涼ちゃんのことが大好きなのがたまらんです。早く想いを伝えてラブラブにならないかなぁと思いつつ、、、続きが気になる作品です。
内容が入ってこない
TLなので仕方ないですが、設定がおもしろいから内容を楽しみたいのにえっちが多くてわたしには残念。ふつうにおもしろいはおもしろいです。
by まなあん-
先が気になってしょうがないですww
絵も綺麗だしストーリーもきゅんきゅんします!
こんな関係あこがれる…by 匿名希望-
今後が楽しみ
毎回ドキドキしてまーす。颯馬カッコいい。絵もとっても好きです。今後の二人がとても気になりますね。更新楽しみにしています。