みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(849ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
♡
広告で見かけて、この作品を読みたいがために登録して読みましたが絵も綺麗で面白いです。これはずっと読みたい。
絵がとてもきれいでこまかな体のラインまで美しい!これから二人がどうなっていくのかとってもたのしみです。早く続きがでてほしい!
体が
たまらない!ためし読みだけのつもりが気づいたら購入(笑)ストーリーも気になる展開でエロもあってよし!購入して正解だった。
SNSに流れてきた広告から読みました。
絵の感じから惹かれて、続きがきになるようになりました。
萌えますね〜〜、、!!!by 匿名希望-
リピート
何回もみてる。少女漫画とTLのコラボみたいな作品で、どっちの良さも持ってるから、何回も見てる!これから見る!
by たんたんころころ-
毎回、ドキドキして読んでます。絵が綺麗だしエッチなシーンもスラスラ読めました。今後の展開もどうなっていくのか楽しみ。
なかなか
話の中身が進まなくてもどかしいですが、今回の入荷でちょっと何かあるのか期待!
大人なシーンはこっちまでドキドキできていいです!by 匿名希望-
胸キュン
ツンデレな涼にチャラ男のふりをして不器用な颯馬となかなか付き合わない感じが胸キュンです!それがまたいい感じ!
表紙にひかれて購入
表紙にひかれていいかなあと思って購入しましたが、男の人の絵が私はあまり好みじゃなくてのり気になれず。でも話はドキドキしますので無料お試し読んで検討してください
by チャチャペケ-
強引だけど優しい
大柄な男の子に華奢な女の子の組み合わせってエロくて良いですね。無理矢理とかじゃないけど強引、だけど相手への愛情が感じられて、でも我慢できなくて結局しちゃうみたいな笑 かわいらしいお話です。