みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
かっこいい
マッチョ好きには、たまらないですねー。ドキドキします。絵も綺麗だしテンポもいいので、毎回たのしみにしてます。
止まらない
続きが見たくてたまらなくなります。絵が綺麗だしストーリーも素敵です。まだ見始めたばかりなので夜な夜な見ます。
チャラいのは気になるけど、なんやかんやで真面目なところもあるし、一途でいい。
欲しいときに欲しい言葉をくれる感じが堪らない。by 匿名希望-
絶対に面白い!
こういった明るくて楽しくて、しかも本格的なTLマンガは大好物です!しかもこのエロさは清潔感があって、いうことありません。
肉体美
可愛らしくほんのりエッチな絵に惹かれて読み始めました。
強引でSっけ幼馴染君ですが、優しさがヒシヒシ伝わるストーリーだと思います。
まだ無料話を読んでいる最中ですが、展開が気になる作品の一つです。by 匿名希望-
絵が好き
絵が可愛いし、かっこいいし。体が鍛えられてて素晴らしい。笑
主人公がなぜ躊躇するのか分からない。幼なじみでも、だからこそ恋愛感情生まれるってあるなと思うんだけど……by 匿名希望-
面白かったです。
まず絵が可愛いのと描写がザ、エロマンガと言う感じで良いですよねw。主人公も消防士さんも可愛いしイケメンだし見ていて楽しかったです。
絵がキレイだし、颯馬がいい体してる!無料分読み終わったけど、課金して買っちゃうな。続きが楽しみです!
絵が綺麗で読みやすいと思いました。美男美女のラブコメですが、丁寧な描写でリアリティがあるのでおすすめです。
ドキドキ
とにかく絵が大好きです。
カッコイイし可愛いのが最高です!
消防士とか最高すぎだし、、、
まだ読み始めですが、少しずつ最後まで読む予定ですby 匿名希望-