みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
1話が短い?
他の作品よりブツ切り感があります。
えっちシーンは、ちょっと無茶な体位とか女の子の表情とかなかなかイイんですけど、それも短いので、前戯の短いアレみたいで、物足りないというより早すぎる相手とヤってる感じにちょっと近いです。by 匿名既亡-
途中まで
なかなか 進展しない…だけど、最後は ハッピーエンドになることが 予想できてしまうような 綺麗な絵です。
途中までで おなかいっぱいかなby 匿名希望-
途中で飽きちゃった
初めは面白い!って読んでたんだけど、2人が付き合うまでのもどかしい感じとか好きだったんだけど、途中で飽きちゃった。
気になった購入!
評価高かったので買ってみました。エロくてキュンとします!付き合ったあとのストーリーは、ちょっと色が変わったというか、内容が雑というか。表示難しいですが、もっと高まることを信じて、更新待ちます!
絵が好き
絵が好きなものをやっぱり読みたいので、可愛くて良かったです。
さらにエッチな描写も好きです。幼馴染とって言う話はよくある話ですけど、消防士カッコいい。by 匿名希望-
なんせエロくてエロくて、でも1話ごとが短いから待てなくて、ついつい話を買い進めてしまいました。
でもその中にも愛情を感じられました!by みうたん37-
やっぱり消防士ってカッコいい❤︎憧れますね。彼の熱い眼差しにキュンキュンきちゃいます。妄想だけで幸せです。
飽きてきた
幼なじみ設定は好きで途中までは楽しく読んでたけど、最近はちょっとマンネリぎみ。正直、購入しようか悩むところ。ダラダラ続くならもういいやって感じ。
買ってください
これは、かなりカッコいい彼!
気に入りました🎵
これからも読みたいです‼️
かなり、積極的なところが、ドキドキしちゃったよby 匿名希望-
らぶらぶ
もうほんとななんかラブラブでお熱いふたりって感じです。ラブラブな妄想を好む方にはサイコーな、作品だと思います。