みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(823ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
絵が丁寧
絵が綺麗なのもあるが、ストーリーの構成がとても丁寧にえがかれていて、セクシーなだけでなく、ストーリーも楽しめてとてもよい
チャラ男っぽく見えるそうまが涼一筋で、涼は涼できになりだすけど素直になれず、ずっとじれったい感じがたまらなく惹きつけられてしまい…2人はどうなっていくんだろう…
大ファンです!
タニシ先生の漫画のファンです!
絵が綺麗だし、涼や颯馬のHシーンに躍動感やエロさが伝わって来ます。
でも、なかなか2人が恋人同士にならないのでじれったいけど、そこはあたたかく見守っています。更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
鍛え上げられた身体がみどころ
相手役の男性の仕事で鍛え上げられであろう身体がみどころかもしれません。主人公も美人ですし。絵も綺麗なので人気もうなずける作品かと思います。
ドキドキ
ドキドキしながら見てます。
展開が面白いです^_^by 匿名希望-
そんな展開なんてなかなか無いと感じていたけど、思っていたよりすごくドキドキさせていただきました。
まだまだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になって気になって仕方がありません。by 匿名希望-
素直になれば
強引だけど、優しい。
気持ちを素直に伝えて結ばれたらきっともっと気持ちいいんだろうに。
とヤキモキさせられながら読んでます。by 匿名希望-
絵が綺麗。
きゅんきゅんして、とてもいい!!by 匿名希望-
イラストが好み
絵柄がとても安定していて、その上私の好みなので即読みました!まだまだ読み始めですが、続きが楽しみです!
by Chiino-
ドキドキ
消防士ってだけでこちらもキュンキュンします♡ちゃらくてもイケメンなら許してしまう!!続きが早く読みたいです★
by マカロンプリン-