みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(787ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
女の子が可愛い
しっかり系美人が同級生とこういう関係になっているのがとても好きです!絵がとても綺麗で読みやすいし、とにかく主人公の女の子が可愛い!
by もんだみ-
また続きが気になり、ちょっとドキドキしてしまう展開です。ふたりが今後どうなっていくのかすごく楽しみにしています!
最高
少年感の強いえっちな消防士に流される可愛い主人公がもうたまらないっ!色々なシチュエーションでしちゃうのもドキドキしちゃう...
全般的に画が綺麗で話しも面白く続きが読みたくなる漫画です。
チャラ男ぽく装っているけれど一途な部分も垣間見えて主人公が惹かれていくのもわかります。by 匿名希望-
最高
幼馴染が近づいて、良い感じになって胸キュンですね。
甘い
チャラチャラしててもいざというときにあんなふうに助けられたら好きになってしまうだろうなぁ
友達からの恋愛が2人とも可愛いいです。よく合コンしてたり、遊んでそうだけど、身体鍛えててがっちりしてるところとか、私の消防士のイメージとも合っていて読んでいて楽しかったです。
by 雪探す-
かっこいい
お皿馴染みの彼、かっこいいです。強引なのか純粋なのか、の微妙なところも好みです。かわいく気軽に読める漫画です。
ドキドキ
絵も上手で、流れにドキドキします。
ストーリーはゆっくりめな進みなので、続きが早く読みたくてそわそわします。次回も楽しみです!by 匿名希望-
絵がキレイなのが1番ポイント高いです。
男性は消防士だけあってマッチョだし、女性も変に巨乳過ぎたりしなくていいです♡
キュンキュンポイントもあるし、女性にオススメです!by ミミ太-