みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(759ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
カッコいい!
ムキムキの身体がカッコいい!お仕事も格好いいし、主人公のことが羨ましいです。キチンとエロの要素もあって、女の子もツンとしてるけど、可愛いです。
チャラいのにドキドキ💓
チャラ男ってわかってても優しさにドキドキ💓筋肉質体型とか、頼りがいとか男らしい感じに流されてるのも納得…(=´∀`)人(´∀`=)
とにかく颯馬がかっこいい!!
チャラ男に見せかけて涼がだいすきなのが伝わってきてキュンキュンします!!by 匿名希望-
かっこいい!
消防士や筋肉質な男性が特別好きなわけではないのですが、ともかくヒーローがかっこいいです!
終始キュンキュンします♡
内容も、ヒロインが自分をしっかり持っているので好感が持てます。
個人的に久しぶりのヒットでした。
ただし、更新が遅く感じます。by 匿名希望-
お互いに好きなんだからと思うけど、チャラいと決めつけてふみこめないもどかしさはあります。絵がきれいなので、読みやすいです。
絵がきれいであんんしてよめます。
心理描写持ってエロばかりではなく、続きが気になります。女の子が彼を好きなのはバレてるからこそこういう関係になるんだろうな。それでも強がってるのは好きすぎるから。続きが気になります。
無料の、試し読みがとってもわかりやすかったので読む事に決めました。
内容だけじゃなくて絵も良いし、なんせカラダが良い!!
続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
広告
広告で気になって購入してみましたが、ちょいエロと真っ直ぐな瞳にやられて全話購入してしまいました!続きがたのしみです!
by あゆっしゅ-
Sっ気があっていい。
Sっ気が好きな人にはもってこいですね。でも、ヒロインを好きなんだろうという1面もあって、すごく素敵なマンガです!
無料を読んで気に入って読んでしまった。絵がすごく綺麗で好きです。後男がチャラく見えるのに一途な感じも伝わります。続きを読んで行きたい作品です。