みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
めっちゃハマる!
肉体美の消防士さん🎵
イラストが、素敵です(^^)
いっつもエッチだけど~
色々とやさしい☺️
しかもカッコいい!
ハマります(^^)by 匿名希望-
気づけよ
お互い好き同士、それはカップルがする事でしょ…って行動に出ているのに、どうして彼女は素直になれないのかしら。
ちょっとヤキモキしながら楽しく見ています。by 匿名希望-
いい体にキュンキュンしました!絵が綺麗だし、ストーリーもいいので、続きが気になるけど、無理分から100話まで購入は悩みます。
ムキムキヤバい
あのムキムキ、そして一途な愛が堪らなく胸キュンキュンでいいです。私も抱かれたいです。無料範囲内で見ようって思ってたのに、どんどん読み進めてしまいました。
絵が素敵
とっても絵がキレイ。
自分の好み。無料分しか読んでないけど、2人がこのまま付き合ったらいいのにー。
営みシーンの描写がすごいby 匿名希望-
無料分しか読んでませんが
颯馬くんの顔も身体もいい(≧▽≦)
好きな子にイジめるけど優しいみたいな所も好きー!まだ序盤を読んでますが付き合うのかなぁ?上手くいってほしいですね!by 匿名希望-
素敵❗️
めっちゃいいっ❗️飽きずに読めて、止まらなくなります。そして、カッコ可愛い。
お互いにしっかりしてて見ててすごく安心します。これからも購読したい作品です。最後まで見届けたい♡by 匿名希望-
無料お試しで読んでのですが、ずっと気になってます。ストーリー的には、エロさもあり、すきです。完結してから、いっきによもうと思ってます。
チャラ男といいつつ素地がしっかりした人だな〜と好感度上がりまくりでした!
らぶらぶなのが読んでいて満たされました、!by 匿名希望-
消防士カッコいい!!
消防士のイケメンが沢山出てきます!しかも助け出すところとか超カッコいいです!!ストーリーもわかりやすいし続きがすごく気になります!!単行本になってるので手元に置いておきたい方は是非!!私はもちろん購入済みです♪