みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(749ページ目)

- 201話まで配信中(50pt / 話)
お家が燃えちゃった。助けてくれた消防士の幼馴染。チャラいなって昔から思ってたのに、家に泊まってそういことに、、、。
おさななじみ、男っぽいの良い!早く素直になって欲しいです。
こんなイケメンな消防士がいるなら良いなと思います。おまけに幼馴染みってシチュエーションが好きです。絵も可愛いくてオススメです。
イケメン消防士の幼馴染って設定に惹かれました。マッチョはあんまり好きじゃなかったけど、この彼はカッコイイ!涼ちゃんが可愛くてしょうがないんですね。今後ラブラブになるのを期待しています!
カッコいい!!
普通に漫画として面白いです。試し読みして男の方の筋肉がとても綺麗でカッコ良かったので購入しましたがとても良いです。人それぞれなのはもちろんなのですが私は買うか迷っている人がいたら買った方が良いと思います。
女の子の身体も好きな感じだし、消防士さんもイケメン+筋肉質+Sっ気たっぷりでドキドキしちゃいます。自分の周りにそんな男の人がいたら正直惹かれないのに、漫画だと許せちゃいます。
そして、中々焦らされてます(笑)by あかさたな2015-
筋肉♥️
消防士自体が好きなのもあって、とりあえず一話目買ってみたらキュンキュン♥️でした!これは本当にレビュー参考になります(笑)
チャラそうにしてるけど真面目な感じも素敵でした♥️by 匿名希望-
キュンキュンします
この作家さんの作品は絵もキレイだし面白いし…好きです(笑)こんなチャラい消防士さんいたら惚れちゃいます(笑)
このサイトで読んだ中で一番好みです。
体格差が素敵。絵も綺麗。男性の方が完全に女性のことが気になってるのがいいです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
初めて読みました!
暇潰しにいいかなと読み始めたら楽しすぎてどんどん読み進めてしまうくらいハマります!
主人公と幼なじみの恋の行方とエッチなストーリーが面白すぎます💓💓by 匿名希望-