みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(744ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
うーん、、
取り敢えず8話まで読みましたが、、個人的に男性キャラが全然好みじゃありません。
あと、女性キャラもそんなに可愛くないかなと思いました。
ただ、ストーリーやエロシーンは、そんなに悪くはないので読めない訳ではありません。
TLは、男性キャラがある程度好みじゃないと、高い評価は出来ません。by 匿名希望-
両思いなのに素直になりきれない主役の二人がいいです。女の子は可愛い、男の子は格好いい!絵がきれいでちゃんとエロさもあります。
初めてエッチなマンガ買ってみました。
素直な感想は、マッチョって素敵!!!!!しかもちょっとSな感じな設定。とても好きでした。描写はすごいけど、恋愛マンガ好きとしてはもう少しストーリー濃いといいなあby 匿名希望-
エロいだけじゃなくて、ストーリーがちゃんとしてる人には、もってこいの漫画だと思います。
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
♡
絵が綺麗で主人公も可愛い!
エロシーンもドキドキします!by 匿名希望-
幼馴染ってずるい
幼馴染っていうシチュエーションでついつい興奮してしまう、、
その中でもドキドキする所がいっぱいです
主人公の男性も女性も魅力的by 匿名希望-
同級生だからこそ、素直に気持ちを伝えられない感じが気になってしょうがない。
だけどこんな関係なら両思いは間違いないのになと思うby 匿名希望-
絵が好き
ドSっぷりにドキドキ
主人公も可愛いー!by 匿名希望-
消防士さんの肉体美が、現実には見れないのでマンガで見れるのはいい。
顔もイケメンだし、スゴい羨ましいシチュエーション!by 匿名希望-
チャラチャラしてる颯馬とまっすぐで可愛い涼。
ツイッターの広告で流れてきて気になってお試し読みしたのが1ヶ月くらい前。その時は試し読みだけで留まったのですが、どうしても忘れられず読みたい欲に駆られて舞い戻ってきました笑
それまで電子書籍等購入したことなかったのに、即ポイント購入…
続きが楽しみです!!!by little-miss-