みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(743ページ目)

- 201話まで配信中(50pt / 話)
男性の肉体美がヤバいです❤️ヒロインの気を引きたくてわざとチャラ男を演じているようにも見えます(笑)二人の体格差も萌えます✨
絵がスキー
男性も女性も身体がとってもキレイです!とくに男性は消防士さんで筋肉ムキムキでちょーいい感じです♡
ちょっと意地悪で、でも優しさも感じられて本当にいい(≧∀≦)by 匿名希望-
イケメンの肉体美♥
とにかく颯馬君の肉体美と甘いマスクに酔わされます。イチャイチャしてる時も後ろからすっぽり包みこんでくれて、逞しい腕で責めてる感じなんか、読んでるだけでトロけてきます。
現実の世界ではこんなパーフェクトイケメンは居なさそうなので、この漫画で堪能させてもらいます。早く続きが読みたい!!by 1118よしよし-
最高すぎました。
TOPの新作の欄に紹介されていて、
表紙に一目惚れして即購入させて頂きました!
とにかく、絵が綺麗。
美男美女。ヒーローが消防士という職業で筋肉美がすごい。
消防士さながらの爽やかさとチャラさが
絶妙でめちゃくちゃかっこいいです。
チャラいのに実はヒロインのことずっと一途に思い続けているんじゃないかと思わせるような描写がとてもキュンキュンします。
ヒロインも凄く美人でクールビューティーだけど、
ヒーローにトロトロにされた表情が最高です。
二人の体格差がなんとも言えません大好きです。
ストーリーも面白いし、とにかくこの二人を応援します!by 匿名希望-
憧れます。
タイトルが気になり購入。
チャラ男をしてるけど主人公を一途に思っていることが見てとれる。可愛い‼️
続きが楽しみです。by 匿名希望-
2人の関係が気になり試し読みから購入して読んでいます!
早く続きも読みたいと毎回楽しみにしています。by 匿名希望-
ハマります…!
お試しとレビューを見て購入。
素晴らしい肉体美!!ご馳走様!!どハマりしました!!!
ストーリーはイケメン消防士と幼馴染のヒロインの物語。
消防士の颯馬くんは合コン三昧のチャラ男なんだけど実は涼ちゃんが……みたいな照れ顔にキュンキュン❤️❤️
好きなら告っちゃえばいいのにー!でもそれしたら終わっちゃうから終わらないでほしい複雑な気持ち(笑)
しばらくはこのムズムズする感覚を楽しみたい!更新待ってます!by 匿名希望-
カッコいい
イケメン消防士がステキです!
今の関係がドキドキして好きですが、くっついてからも濃厚な関係にクラッときそう!
更新楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗
イラストも綺麗で読みやすいです!
男の人の筋肉の描き方も綺麗で、チャラ男扱いされてますが、実際はどうなのか、気になります!
でも、まだぇっちはしていませんが、両思いになって欲しいです(°0°)‼by 匿名希望-
いやー、肉体美がすごいですねぇ!!絵がめちゃくちゃきれいだし、ストーリーもポンポンとよいテンポで進んでいくので、サクサク読めます!!まだ前戯だけで本番はないけど、エロさは十分にあります!早くお互い素直になってラブラブエッチが見たいです!続きが気になるので、早めに更新してもらえると嬉しいです!!後は、1話1話をもう少し長めにしてもらうと、なお嬉しいです!