みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(737ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
面白い!
そうま、かっこいい、惚れますよ。優しいし、全然チャラ男じゃないし。
消防士さんのカラダも、素敵。
エッチもかなりリアルで、好きです。
絵もキレイし、エロいっぱいで大満足です。by 匿名希望-
気になる展開
りょうちゃんは小さい頃から
そうまくんのこと大好きだったんだ
って伝わります♥
でも、なかなかりょうちゃん
言葉に表せない
大人になったそうまくんはりょうちゃん
をいじったりエッチなことしたり
ドキドキ♥気になる♥by RYN-
ヒロインの性格が悪い
男の子は照れ隠しでチャラいふりしてるのが見え見えで、他の女子には実際手出ししてないから、まあ可愛いと思う。しかし、ヒロインは無駄に勝ち気で素直でなく、気が強すぎて性格が悪く、幼い。そのことで全く色気も感じないので、エッチシーンも読んでいて冷めてしまう。この作者さんの他の作品も読んだけど、優しくて思いやりのあるキャラクターも描いているので、この作品のヒロインももう少し優しさのある性格にして欲しかった。
あと、他のレビューに「消防士がチャラいと誤解される」とか「火事場にマスク無しで突入するなんてリアリティーがない」などの投稿があるが、漫画であってドキュメンタリーではないのだから、現実の消防士やその仕事を錯誤するほど読者は愚かでないので、気にしなくて良いと思う。by 匿名希望-
ドキドキしちゃう
絵がキレイで女の子は可愛いし、男の人はカッコイイです。こんな幼なじみがいたらなって妄想しちゃいます!続きが楽しみです。
あるあるの幼なじみ系。
お互い好きなのに、一歩先に進めない甘酸っぱい感じ好きです(笑)
出来ればこのまま甘酸っぱい感じで続いて欲しいby sonm-
やっぱり
やりすぎない強引さっていうのでしょうか。女の人ってそういう絶妙なラインすきですよね。だからこそささります♡
いい
絵も綺麗でとてもどきどきします
とても好きな作品ですby 匿名希望-
消防士っていいですね
消防士みたいな肉体派のこう言うのはあまりなかったのでなかなか楽しいです。個人的にはマッチョはあまり好きではないのであれですが、幼馴染といい設定がいいです。
なかなか
消防士ってとこがいい。あと体。絵も綺麗で読みやすいし続きがきになる。消防士漫画はいろいろあるけどこれは絵がいい
無料お試し分をよんで、良かったので購入しました!(´◠ω◠`)まだ6話ですが(笑)これはハマりそうです!絵も綺麗だし!
by するめー-