みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(736ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
りょう、そうま、最高!
今まで電子書籍は買ったことなかったのですが、絵が可愛くて、かっこよくて、試し読みして引き込まれてしまいました!二人の恋が叶いますように!更新日をチェックする日々です
絵が綺麗
絵柄が安定しててとても綺麗だから、エッチシーンも見応えあり。ちょっと表現は強めかな、と思っちゃいますが、好きな人は好きだと。
言葉とは裏腹の、まだ成就してない両想い同士の距離感がいいですね(^^)by 匿名希望-
けっこうなワイルド加減だけども、すきな人はすきな感じだと思いました、、!強引系が好みな方ならよきよき。
続きが気になります!
絵がきれくてよみやすいですby 匿名希望-
強引な消防士
絵が綺麗で、強引でSな消防士の筋肉も綺麗に描かれてます!
なかなか2人の思いの通じ合いに進展がないのがもどかしいですが、ドキドキさせてくれる作品ですby 匿名希望-
だいすき
いつも配信されるのを楽しみにしています。絵もとてもきれいでストーリーも私好みでたまりません……。これからも楽しみにしています!
指先から本気の熱情
2人の行く末にはらはらドキドキです!2人の行く末が楽しみです!初回からかなり衝撃的で急な展開でこれからどんな事が起こるんだろう。できればこのままの状態で幸せになってほしいです!
肉体美!
とにかくそうまさんの身体が美しくて
見惚れてしまいます!
素直になれない感じだけど
お互いを想っていて
これからくっついてさらにラブラブな2人を見るのが楽しみです!by ユッケジャン200-
最高です。
お互いが素直になりきってないのがもどかしいんですが、それが可愛くて可愛いくて仕方ないです…。早くくっつけばいいのに!!って1人悶々してます。笑
ドツボな作品
ドツボな作品です。絵も好きだしストーリーも好き。チャラ男消防士なのに実は一途で
なかなか素直に慣れないところかわいいと思いました。毎回配信楽しみです。by 匿名希望-