みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(732ページ目)

- 201話まで配信中(50pt / 話)
全部好み!!
男の子が消防士って所で、なんだか見入っちゃいました!!きゅんきゅん。。
気付いたら全部読んでました笑笑
早く新作出て欲しいですー!!by 匿名希望-
二話ですね
評価があったレビューで、胸キュンをしたいなら一話は購入してください!とありましたが、胸キュンセリフがあるのは二話ですね笑
しかし、チャラ男ながら仕事に真摯に取り組む姿勢やがっちりした体つき、エッチの時のギラギラした感じもとてもいいです!by 匿名希望-
消防士かっこいいな
今まで色々な職種が描かれてましたが『消防士』は新しいし、肉体美美味しいし(^q^)
美男美女で程よくエロく絵も綺麗で読みやすいです。
9話まで読みましたが続きが気になって気になって。早く更新されないかな♪by 朝加*-
チャラ男君だけど、消防士!鍛え上げられた、体にドキッとしてしまいます。それにしても、イケメンばっかりの消防士との合コンなんて・・・羨ましいすぎる!
by KMTM-
イジワルでSな感じ好き❤
広告をみたときに絵がきれいで俺様Sな感じのエロそうな描写にひかれて購入。(笑)
すすみ具合はゆっくりめだけどキュンとくる要素がたくさんで気になって一気に9話までかっちゃいました。
火事から身を挺して助けてくれるとかマッチョなとことかカッコイイ♡
幼なじみってことだしもしかしたらずっと好きだったのかな。
これからどうやって落とし落とされていくのかが楽しみ♪
期待も込めて★5で!by なぽち-
主人公(消防士)のマッチョな体つきがgood!!
読みやすい!
ドキドキ多数!なのに無駄な話題がなくサクサク読めます!
買ってよかった!by 匿名希望-
私の中で、幼馴染シリーズ内 一番大好きな作品です!
颯馬は涼の事好きなのに、涼は…
でも、涼ももしかしたら好きなんじゃないかなと思って見ちゃいます!
これからのストーリーがどのようになっていくのか、颯馬はこのままチャラいまんまなのか気になりますね!by 匿名希望-
設定が好き
消防士が彼氏や旦那様ならいいなと妄想していますが、これはまさに私の理想の設定でした。
絵も好きだし、消防士らしくガッチリな体格なのも好みだし、エッチな描写も好きなので続き楽しみにしています。by 匿名希望-
絵がキレイでいいです。好きな設定なので読み込んでしまいました!この先の2人の進展が気になります。早く続きが読みたいです。
by あんず大福-