みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(729ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
女の子がひたすらに可愛い
チャラ男な消防士ももちろんたくましくて素敵ですが、個人的にはツンデレな女の子がツボ。
美人の幼馴染がいてきっと苦労してきたんだろうなと…笑笑
なにはともあれ、美男美女のいちゃエロは最高ですね…!
早くくっつかないかなぁ…by 匿名希望-
久々にヒット!当たりです!絵もよくて、颯真もかっこいいし!えっちシーンも丁寧に描かれているので、読みやすいでした!
ドキドキ!
颯馬が強引にグイグイくる感じにドキドキさせられっぱなしです!絵も綺麗で見やすいし、とても良い作品!
颯真ファン
なんとも胸キュンな漫画です。颯真の涼に対する想いにキュンキュンします。エッチもドキドキしながら読んでいます
ほんと世の中わかんない展開ってあるよねぇーって、何もないってないんだよなぁーっておもいつつ。読みました
お互い素直じゃない
お互い素直じゃなくて、少しもどかしい。
涼は颯馬が消防士だからという理由で自分の気持ちに素直になれないし、颯馬は涼が好きだけど、涼に気づかれないようにわざとチャラいのを演じているのかな、、、?まだ、途中なので、今後に期待!by 匿名希望-
広告からとんで一気読みしちゃいました。
絵と描写がすごいリアル。
省いても支障ないちょっとした描写にすごいきゅんきゅんしました💕
そして切ない……
涼ちゃんのオンオフの差に勝手にやられました。by みぃ0331-
絵は綺麗です!エロさもあるのですが、2人の関係性が、男の方が強引な気がします。Sっ気があるのは好きなのですが、現実味がないというか…主人公流されすぎでは?!ポイントが余ったら見るかなー?くらいですね。
by くいん-
ドキドキする!
幼なじみで恋に発展する過程がドキドキ〜
身体からのだけどそれも良し!by 匿名希望-
最高です!!
絵も綺麗でストーリーも面白いです。
ヒロインはとても可愛いし、彼がちょっとSっぽいのが溜まらないです。おすすめ!by 匿名希望-