みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(727ページ目)
- 5話無料/毎日無料で63話まで
絵が綺麗
付き合うか付き合わないか微妙な関係でのやりとりがドキドキします。
主人公も可愛く、相手の男の子もイケメンなので抵抗無く読めました。by 匿名希望-
火事がきっかけてまなかなか進まなかった関係が動き出しそうな予感です!冗談まじりにちょっかいだしてる幼馴染くんがかわいかったです。
脱いだらすごい!いい体!筋肉好きだなーって思いました。チャラく見えるけど、チャラくない、こんな男子なかなか周りにいないだろうな。女の子の心の葛藤もわかるわぁーってなります!
広告で気になって!
広告で気になって、配信分全購入しました♡♡
めちゃくちゃ好みの綺麗なイラストで見やすく、颯馬くんがとにかくカッコ良い!!!!by いちごおれんじ-
家事なのに
家事になった幼なじみと同居することに、、、。
意識しない相手のはずが、お風呂上がりの彼女に迫る彼。二人は一線を越えてしまうが、そこからの展開がエロすぎるby かわいいママ-
ドキドキ
男性が消防士なので体格が良くてドキドキしちゃいました。
表情も誘う感じが好み。
ただ、1話がちょっと短いと言うか消化不良気味だったのが残念。by 匿名希望-
素敵
めっちゃ素敵です!!
読みやすいし続きが気になります!
かっこいいし可愛いしで
はやく読みたいーってなります!
主人公が本当に可愛いくていいですね!by 匿名希望-
脱いだら…
最高です、肉体美。
前からファンですが相変わらず綺麗な絵を描かれますね!
体から始まる関係って、だいたい「早く言っちゃえよー」とウズウズして途中で飽きてくるのだけど、このお話はすごく好感が持てます♪
何より颯馬からだだ漏れてる一途な愛がいい!体から始めたとはいえ真面目さが伝わり、同僚たちにイジられてるとこなんか微笑ましい笑。
思う存分色んなプレイをしちゃってくださーい!ラブラブな2人が見たいです!
ずっと好きだったけど、涼に触れたいがために颯馬はチャラ男を否定しないのかなぁ。そんなとこまで一途な愛を感じます。
まだまだ楽しみにしてます♪-
感じている時の女の子の表情が、ちょっと苦手でした。
本当に嫌だったら、幼馴染の家に行かなければいいのに、行ってる時点でどうなんだろうと思いました。by 匿名希望-
いい
幼馴染設定好きで、しかもカッコイイ!!絵もタイプです。
万人ウケすると思います。買って損しないと思います。by 匿名希望-